哪有斗地主纯手法教学:走进东风

责任肇基,专为品质生活

东风简介

INTRODUCTION DONGFENG

温州市东风建筑工程公司创建于 1957 年,是一家具有国家房屋建筑施工总承包壹级资质和地基与基础、机电设备安装、装饰装修、钢结构、起重设备工程等多项专项资质的建筑施工企业。公司注册资金 6008 万元,现有员工 2000 多人,具有职称的工程技术、经济人员约 370 人,其中高、中级职称人员约 180 人,建造师 80 人(一级建造师 30 人,二级建造师 50 人)。多年的发展,公司已成为温州建筑行业的主力军。公司拥有雄厚的技术力量和精良的机械装备,公司下设东南、乐清、龙湾、腾达、苍南、西安和钢构等7 个分公司和 5 个工程处,以及6 个办事处。2006 年 4 月通过了“质量、环境、职业健康安全”三位一体管理体系认证,使企业安全、质量保证体系更趋完善和健全。诚信赢得市场,优质铸造了辉煌。近年来,公司工程质量一次性验收合格率均为 100%,优良品率达 80%以上,承建了一大批省市重点工程,被温州市建筑业联合会评为“瓯江杯”活动突出贡献单位。此外,公司还被浙江省工商局评为“守合同、重信用”AAA 单位;多次被有关部门授予温州市先进建筑业企业、温州市建筑业信誉企业、区级重点企业、明星企业、纳税大户和局级先进单位、优秀党支部等荣誉称号。追求科技创新,打造“东风”精品。为了适应时代发展,“东风”大力推进高新科技的应用,把科技应用与自主创新相结合,推崇节能、智能新材料、新技术,提炼全新概念的建筑精品,让企业始终处在科技进步的前列。在未来发展的道路上,东风公司将继续秉承“讲诚信、树形象、抓质量、创品牌”的企业宗旨,发展公司核心竞争力。以企业文化建设为载体,深化企业品牌建设;以人力资源管理升级为平台,打造一支精干高效的现代化管理团队;以全面推行精细化管理为内容,推动企业管理由粗放型向集约型转变,我们真诚期待——与强者携手,共铸辉煌,为实施“三生融合、和谐温州”的新战略目标做出应有的贡献。

企业文化

COMPANY CULTURE

企业核心价值观:

腾讯欢乐斗地主官网下载 www.ntgdh.tw 惟人——认识人、了解人、尊重人
惟新——永恒创新
惟实——务实、诚实
惟创——追求美、发现美、创造美、奉献美

管理理念:

团结、协作、通过奋斗体现自身价值。

企业目标:

成为品牌知名度、管理科学、创新能力强,核心竞争力明显,集约化、规?;闹ㄖこ唐放圃擞?。

企业战略:

打造最具民族特色的国际品牌,努力实现从优秀企业到卓越企业的转变。

企业使命:

弘扬建筑文化,创造一流品牌。

质量方针:

采用先进技术,创造一流品牌,提供满意服务。

创业口号:

携手奋进,共创辉煌。

总经理致词

GENERAL MANAGER'S MESSAGE

建筑是一个时代发展的重要标志,也是一种社会文明的重要体现,日益地改变和完善着人们的生活,明确与坚定地代表着新时期的发展方向。东风建筑历经五十余年的探索与发展,面对竞争日趋激烈的建筑市场,并未满足于以往的成绩,而是通过不断的深化改革,推进企业向拥有完善的现代企业管理制度方向发展。我们不仅以构筑精品工程、建筑城市梦想为己任,更将树立民族建筑品牌,振兴和繁荣建筑业作为企业重要的发展方向,高屋建瓴、与时俱进,不断追求企业制度的高品位、高标准、高功能、高质量和高素质的完美统一,力争成为引领时代建筑潮流,开创新时期建筑文明的行业先锋。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。未来我们将继续坚持“弘扬建筑文化,创造一流品牌”的企业使命,秉承“ 惟人、惟新、惟实、惟创”的核心价值观,珍惜有限资源,创造无限生活,与广大合作伙伴为建设城市的梦想而共创辉煌!

荣誉资质

HONOR

1
353

公司架构

STRUCTURE OF COMPANY

微信扫一扫
Copyright ? 2017 温州市东风建筑工程公司 All Rights Reserved 网站备案:浙ICP备17030189号-1 技术支持:联科科技